Retrouvez-nous sur FB

et sur

 

 

 

 

Partagez le lien de notre site

         Coriandre et Citronnelle

                      est membre de

BEIGNETS DE CREVETTES

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
♦ 24 à 32 grosses crevettes (soit 6 à 8 par personne selon la taille), ici je cuisine les 26/30
♦ 100 g de farine
♦ 100 g de maïzena
♦ 2 oeufs
♦ 1 sachet de levure
♦ 1 cuillère à soupe d'huile végétale

♦ 1 petit verre de lait

♦ Du sel
♦ Du poivre
♦ De l'huile végétale pour friture


PREPARATION ET CUISSON
● Décortiquer les crevettes en laissant la queue, réserver
● Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer 1 heure au frais
● Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l'huile
● Plonger les crevettes une à une dans la pâte sauf la queue et faire dorer dans l'huile chaude
 
Laisser refroidir un peu sur du papier absorbant et déguster avec une sauce piquante ou aigre-douce
Bon appétit et dîtes-moi ce que vous en pensez !