Retrouvez-nous sur FB

et sur

 

 

 

 

Partagez le lien de notre site

         Coriandre et Citronnelle

                      est membre de

POULET CHAR SIU

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
♦ 800 g de poulet fermier (ici moins de la moitié du poulet qui pesait 2 Kg)
♦ 1 cuillère à soupe de sauce de soja claire
♦ 1 cuillère à soupe de sauce hoisin
♦ 1 cuillère à soupe de miel
♦ 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
♦ 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Les sauces sont présentées dans le même ordre sur la photo


PREPARATION ET CUISSON
● Découper le poulet en morceaux de taille moyenne
● Dans un saladier, mélanger l'ensemble des sauces et ajouter les morceaux de poulet. Mélanger et laisser reposer une vingtaine de minutes
● Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C
● Sur une plaque allant au four, y déposer les morceaux de poulet et cuire pendant 20 mn
● Au bout de ce temps, retourner les morceaux de poulet et terminer la cuisson pour 20 mn supplémentaires, c'est prêt.

Servir avec du riz blanc et des tagliatelles de carottes juste blanchies à l'eau
Bon appétit et dîtes-moi ce que vous en pensez !