Retrouvez-nous sur FB

et sur

 

 

 

 

Partagez le lien de notre site

         Coriandre et Citronnelle

                      est membre de

PLANNING DES COURS DE CUISINE

 

Ce planning est donné à titre indicatif et est mis à jour tous les mois. D'autres dates sont disponibles sur demande, n'hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail

 

Le cours débute par la présentation des ingrédients utilisés dans la ou les recette(s). Il est suivi de la réalisation du plat (ou des plats) et se termine par un moment de dégustation (ou à emporter).

 

Les cours sont participatifs et les recettes sont réalisées « comme à la maison », le tout dans une ambiance conviviale.

Mardi 25 juillet 2017 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la soupe TOM YAM KUNG et du PAD THAÏ

 

Au programme :

- Utiliser les différents ingrédients : galanga, citronnelle, ciboule, coriandre

- Découper et cuire les différents ingrédients

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Mercredi 26 juillet 2017 de 10H00 à 12H00 : PETITS CHEFS (35€)

 

 

Au programme :

 

Menu de la formule Petits Chefs est établi en fonction de la demande, généralement 1 entrée et 1 plat

(Le cours est maintenu pour un minimum de 4 enfants)

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 29 juillet 2017 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

Autour des NEMS AU POULET et du BO BUN (vermicelles de riz, boeuf sauté aux oignons)

 

Au programme :

- Préparer la farce des nems

- Rouler et frire les nems

- Préparer les légumes pour le bo bun

- Emincer et faire revenir le bœuf

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Mardi 22 août 2017 de 10H00 à 11H30 : 60€/personne

 

Autour des ROULEAUX DE PRINTEMPS et de l'AMOK DE POISSON (poisson cuit à la vapeur au lait de coco et épices)

 

Au programme :

- Découper les ingrédients

- Préparer les rouleaux

- Préparer la marinade pour l'amok

- Cuire le poisson

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 2 septembre 2017 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la soupe TOM YAM KUNG et du PAD THAÏ

 

Au programme :

- Utiliser les différents ingrédients : galanga, citronnelle, ciboule, coriandre

- Découper les ingrédients et les cuisiner au wok

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 30 septembre de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

CUISINE AU WOK, 3 recettes simples pour se régaler tous les jours

 

Au programme :

- Découper les ingrédients

- Cuire au wok

- Réaliser les sauces

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 7 octobre 2017 de 15H00 à 17H00 : 70€/personne

 

Autour de la SALADE DE PAPAYE et de l'AMOK DE POISSON

 

Au programme :

- Préparer la papaye et piler au mortier

- Préparer et cuire l'amok à la vapeur

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Je donne également des cours à L'Atelier des Sens (cliquez sur la photo pour plus d'informations)