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         Coriandre et Citronnelle

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PLANNING DES COURS DE CUISINE

 

Ce planning est donné à titre indicatif. D'autres dates sont disponibles sur demande, n'hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail

 

Le cours débute par la présentation des ingrédients utilisés dans la ou les recette(s). Il est suivi de la réalisation du plat (ou des plats) et se termine par un moment de dégustation (ou à emporter).

 

Les cours sont participatifs et les recettes sont réalisées « comme à la maison », le tout dans une ambiance conviviale.

Samedi 1er décembre 2018 de 9H00 à 12H00 : 90€/personne

 

Autour de la SALADE DE PAPAYE et de l'AMOK DE POISSON et des PERLES DE COCO

 

Au programme :

- Préparer la papaye et piler au mortier

- Préparer et cuire l'amok à la vapeur

- Réaliser des perles et sa crème de coco

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Jeudi 20 décembre 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la SALADE DE BOEUF A LA CITRONNELLE et du CURRY DE POULET

 

Au programme :

- Préparer et mariner le boeuf

- Utiliser la citronnelle et les herbes aromatiques

- Faire la base du curry pour se régaler tous les jours

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 22 décembre 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

Autour des NEMS AU POULET et du BO BUN (vermicelles de riz, boeuf sauté aux oignons)

 

Au programme :

- Préparer la farce des nems

- Rouler et frire les nems

- Préparer les légumes pour le bo bun

- Emincer et faire revenir le bœuf

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 12 janvier 2019 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour du CURRY SARAMAN et du RIZ GLUANT A LA MANGUE

 

Au programme :

- Réalisation de la pâte de curry

- Découpe des légumes et de la viande

- Cuisson du riz gluant

- Préparation de la crème de coco

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 2 février 2019 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la soupe TOM YAM KUNG et du PAD THAÏ

 

Au programme :

- Présentation des plats et des ingrédients

- Préparation et cuisson de la soupe Tom Yam

- Préparation et réalisation du pad thaï dans un wok, astuces et méthode

- Dressage des plats.

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Je donne également des cours à L'Atelier des Sens (cliquez sur la photo pour plus d'informations)