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         Coriandre et Citronnelle

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PLANNING DES COURS DE CUISINE

 

Ce planning est donné à titre indicatif et est mis à jour tous les mois. D'autres dates sont disponibles sur demande, n'hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail

 

Le cours débute par la présentation des ingrédients utilisés dans la ou les recette(s). Il est suivi de la réalisation du plat (ou des plats) et se termine par un moment de dégustation (ou à emporter).

 

Les cours sont participatifs et les recettes sont réalisées « comme à la maison », le tout dans une ambiance conviviale.

Lundi 12 février 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour du CURRY DE POULET et du BOEUF AU GINGEMBRE

 

Au programme :

- Réaliser le curry maison, concocter un plat simple pour se régaler tous les jours

- Découper les ingrédients et les cuisiner au wok

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

 

Autour de la soupe TOM YAM KUNG et du PAD THAÏ

 

Au programme :

- Utiliser les différents ingrédients : galanga, citronnelle, ciboule, coriandre

- Découper les ingrédients et les cuisiner au wok

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 3 mars 2018 de 14H00 à 17H00 : 90€/personne

 

Autour de la SALADE DE PAPAYE et de l'AMOK DE POISSON et des PERLES DE COCO

 

Au programme :

- Préparer la papaye et piler au mortier

- Préparer et cuire l'amok à la vapeur

- Réaliser des perles et sa crème de coco

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 17 mars 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

Autour des NEMS AU POULET et du BO BUN (vermicelles de riz, boeuf sauté aux oignons)

 

Au programme :

- Préparer la farce des nems

- Rouler et frire les nems

- Préparer les légumes pour le bo bun

- Emincer et faire revenir le bœuf

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 17 mars 2018 de 14H00 à 17H00 : 90€/personne

Autour des ROULEAUX DE PRINTEMPS, du PAD THAÏ et des PERLES DE TAPIOCA aux fruits exotiques

 

Au programme :

- Préparer et confectionner les rouleaux de printemps

- Faire sauter le Pad Thaï au wok

- Réaliser un dessert rafraichissant et savoureux 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 31 mars 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la SALADE DE BOEUF A LA CITRONNELLE et du PAD THAÏ

 

Au programme :

- Préparer et mariner le boeuf

- Utiliser la citronnelle et les herbes aromatiques

- Faire sauter le Pad Thaï comme en Thaïlande

 

Samedi 26 mai 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

Autour des NEMS AU POULET et du BO BUN (vermicelles de riz, boeuf sauté aux oignons)

 

Au programme :

- Préparer la farce des nems

- Rouler et frire les nems

- Préparer les légumes pour le bo bun

- Emincer et faire revenir le bœuf

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 2 juin 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la soupe TOM YAM KUNG et du PAD THAÏ

 

Au programme :

- Utiliser les différents ingrédients : galanga, citronnelle, ciboule, coriandre

- Découper et cuire les différents ingrédients

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 48H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Je donne également des cours à L'Atelier des Sens (cliquez sur la photo pour plus d'informations)