Retrouvez-nous sur FB

et sur

 

 

 

 

Partagez le lien de notre site

         Coriandre et Citronnelle

                      est membre de

PLANNING DES COURS DE CUISINE

 

Ce planning est donné à titre indicatif et est mis à jour tous les mois. D'autres dates sont disponibles sur demande, n'hésitez pas à me contacter par téléphone ou par mail

 

Le cours débute par la présentation des ingrédients utilisés dans la ou les recette(s). Il est suivi de la réalisation du plat (ou des plats) et se termine par un moment de dégustation (ou à emporter).

 

Les cours sont participatifs et les recettes sont réalisées « comme à la maison », le tout dans une ambiance conviviale.

Mardi 17 juillet 2018 de 9H00 à 12H00 : 90€/personne

 

Autour de la SALADE DE PAPAYE et de l'AMOK DE POISSON et des PERLES DE COCO

 

Au programme :

- Préparer la papaye et piler au mortier

- Préparer et cuire l'amok à la vapeur

- Réaliser des perles et sa crème de coco

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 1er septembre 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la SALADE DE BOEUF A LA CITRONNELLE et du CURRY DE POULET

 

Au programme :

- Préparer et mariner le boeuf

- Utiliser la citronnelle et les herbes aromatiques

- Faire la base du curry pour se régaler tous les jours

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Jeudi 6 septembre 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

Autour des NEMS AU POULET et du BO BUN (vermicelles de riz, boeuf sauté aux oignons)

 

Au programme :

- Préparer la farce des nems

- Rouler et frire les nems

- Préparer les légumes pour le bo bun

- Emincer et faire revenir le bœuf

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 8 septembre 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

Autour des NEMS AU POULET et du BO BUN (vermicelles de riz, boeuf sauté aux oignons)

 

Au programme :

- Préparer la farce des nems

- Rouler et frire les nems

- Préparer les légumes pour le bo bun

- Emincer et faire revenir le bœuf

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Samedi 27 octobre 2018 de 10H00 à 12H00 : 70€/personne

 

Autour de la SALADE DE BOEUF A LA CITRONNELLE et du CURRY DE POULET

 

Au programme :

- Préparer et mariner le boeuf

- Utiliser la citronnelle et les herbes aromatiques

- Faire la base du curry pour se régaler tous les jours

 

N.B. : Merci de préciser à l'avance d'éventuelles allergies ou intolérance à un ou plusieurs produits.

Inscription obligatoire. Sous réserve d'annulation 72H00 avant la date de l'atelier, en cas de nombre d'inscription insuffisant.

Je donne également des cours à L'Atelier des Sens (cliquez sur la photo pour plus d'informations)